《圆明园》读后感
读了《圆明园的毁灭》这篇文章后,我不禁为这中华民族拥有这样伟大而宏伟的建筑感到骄傲自豪,对伟大人民用这样无穷的智慧感到赞叹,而圆明园的毁灭,令我感到惋惜,我对英法联军那种残忍的侵略手段感到非常生气和憎恨。
圆明园的建筑是多么的宏伟,它是但是最大的博物馆,艺术馆,如果当时祖国强大,人民团结那么英法联军也就不敢侵入北京,闯入圆明园把圆明园毁灭,圆明园的毁灭是中华民族道的耻辱,作为中华民族的儿女,因该好好学习,不让中国被别的国家侵略,我们要让祖国变的更强大,保护我国的所有建筑,和艺术才产。