高三了作文
酸、甜、苦、辣,仿佛赋予了生命,它是千变万化的,它是五彩缤纷的,它因人而异。同样的糖果在不同的人嘴里,可以是不同的喜悦,它是温暖的,永远融化在我们的心里。对老年人来说,一颗糖果是他们记忆的催化剂;然而,对于年幼的孩子来说,一颗糖果是他们无尽的遐想。糖果,不要说不合理,它是一颗软化我们紧张神经的珍珠,一颗闪亮甜美的珍珠。
每当我失意时,糖果就是我的安慰。嘴里酸酸甜甜的,就像生活的缩影。又甜又苦,有时还有点涩。随着时间的流逝,它会慢慢消失。苦恼,就像跟着它一样,渐渐变成星星,仿佛从来没有出现过,只是路上绊了我一跤的鹅卵石。苦恼、烦恼、迷茫,都只是生活中的过客。他们不停止,不回头,也不停止。虽然他们做面试不是为了帮你解决问题,但是他们可以给你冷静、冷静的思考时间和解决问题的动力。它美化了你的舌尖,放松了你的味蕾,甚至把你的整个身体泡在甜糖浆里。也许是通往幸福的捷径。
它像钻石一样晶莹剔透。它与气氛共舞,表现出热情和冷淡。对我来说,没有它的水分;我结不出果实;没有它的陪伴,我将毫无生气。随着时代的变迁,儿时的玩伴也渐渐离我而去。虽然变得五颜六色,但我还是喜欢最原始的秘方。它让我着迷,让我放下;它总是向我散发出甜美诱人的气体,永不停歇。
在我嘴里,似乎麻痹了我的思维神经,所有的想法都只在嘴里,完全放松。它充满激情,有时过于激情,就像甜蜜的负荷,似乎就在眼前,但却不可预测。虽然是好的,但也有自己的任性,常常让我忘记现实,像毒品一样。适时采珍珠,是最好的享受。糖果的味道是通往幸福和甜蜜的阶梯。它是天堂的雨露和我的珍珠。