高三了作文
我不知道大家对朋友的定义是什么?可能对于有的人来说,朋友就是可以一起逛街,一起买东西,一起吃饭那种,也有队友的人来说,朋友就是在自己需要的时候能够慷慨解难,能够帮助自己度过难关的人!还有人就是说,朋友就是可以在自己孤独的时候陪自己聊聊天,在自己伤心难过的时候,能够开导开导自己。
自己生命中的朋友也很多,有那种一起走过好几年岁月的,从初中高中时候到现在,一直没有断过联系的朋友!就是彼此可以聊感情,聊所有所有的一切!然后也会在自己需要的时候慷慨解囊,特别慷慨,去帮助自己。
这几个最好的朋友也能够记住自己的生日,平日里有什么不痛快也可以找他们聊聊天,甚至说看上一件衣服都能让他们给出出主意,虽然平日里都不在一块,有的好几年都没见面,但是聊起天来还是特别的熟悉!
因为我们有着共同的经历,有着共同的过去,共同走过生命中最美好的那段青春年华!所以要说一辈子的友谊,那么跟自己经常联系的这几位一定是排列在最前边的!
当然,生活中也有新认识的朋友,就是来到这座县城以后认识的朋友,虽然平日里也不怎么联系,联系的也都是一些关于孩子学习之类的事情!有什么需要的时候也会去找的时候,对方也会特别热情的帮助!
今天下午的时候自己发现自己又有了,一位可以逛街的朋友。就是之前一块卖衣服时候的同事,但是属于那种带谁都特别热情的人,如果你感觉无聊,想要去找他聊天,陪你逛街,他也会特别热情地放下自己的生活,出来陪你逛街!
想一下自己生活中的朋友还真多,都说朋友俩三就成了,想一下自己真的是应该知足了!