时光高中作文
友谊是一抹芳香,在你遇到困难时带给你信心与勇气;友谊是一坛陈放的老酒,时间越是长久,越是芳香扑鼻。
阳光透过树叶像水一样的倾泻下来,心情很好。这是六年级开学第一天,我同三个美丽可爱的女生排同组,我们很快成了好朋友,形影不离,同学们称呼我们“F4”。
有一次我们学校举行庆国庆,我们都参加了,唱了首《友谊天长地久》。
临毕业之际我们约好都要好好复习,都能考上同一所重点中学。可考完试后各回各家了,不要说上同一所中学却竟然连一面也没见了!更别说曾经笑着说,毕业时我们几个一定要来个爱的拥抱并许诺是永远的好朋友,可现在留下的却总是想象着那个拥抱的情景。
没有拥抱、没有联系、但我仍坚信我们的友谊还在!现在的我们连句问候都成了奢侈,我的朋友们你能感觉到对你们的思念吗?
假如时光可以倒流,那个温暖的爱的拥抱我一定会补上,还有那句:我会想你们,我们永远是好朋友!
不管地点如何转变,时光多么的不经用,我相信你们同我一样的思念着对方,友谊必将永存!