时光高中作文
我记得,你曾经悲壮的说过,如果梦想给你带来了结局,那就永远不会像想象的那么好,也永远不会现实。在那双眼睛里传播的美丽突然消失了。
也许之后你就不会再有什么挣扎了。只是你经历的时候总觉得有点不舒服。你姐姐对你说,没关系,时间长了就好了。当你看到她慈祥的笑容,你以为她不会骗你。
就像很多年后,当你唱出自己最美好的时光时,你不会觉得在一起有多尴尬。直到后来,你真的长大了,好尴尬,开始成熟和改变。
你总要成为一个成熟的灵魂。
也许,那个无比美丽的女孩已经在这条路上走了很远。他们可能不知道长辈的意图其实是极其有意义的。如果她没有被送走,她可能根本不会有这样幸福的生活。
他们知道结局,只想拖延,没有思考,事情发展的这么快。
刚回去,这么多理由被一场权力之争抓住了,没人认输,自然没人活了。
有时候,我也怀疑这样一篇像诗一样的文章怎么写,内心有多强大,才能作为思想的支撑把这一切做好。
我想,我不能。
我知道,这些都在往更好的方向发展。