时光高中作文
瘦光阴有人说,生活就是一半在回忆,一半在继续。于七儿而言,却是一半在等待,一半在被等待。所有人都说她风华绝代,她只是云淡风轻,如人饮水,冷暖自知。晚点的火车年少时的他眼里只有七儿,无论他怎么优秀,七儿面对他时的笑容从未到达眼底。
他懂,七儿在努力对他好,而她于他只是姗姗来迟的火车,来了,只不过不是自己想要的感觉。他的嘴角,一抹不易捕捉的苦涩,满心的希望在等待中渐渐消瘦,所有的波澜在平静之后也只是一片水迹而已。瘦了情,也瘦了心。经年十年后,七儿成了当年的他,他也是成功地成为了七儿。从此,七儿眼中多了一丝落寞。她回头时,发现早已不是自己想要的感觉。十年,瘦了好多美好的东西,当她蓦然回首时,只剩回忆。
此去经年,七儿满身素缟,只能祭奠。归宿回忆若能下酒,十年的往事便可是一场宿醉,而心痛便是梦魇。醒来时,时光瘦了一圈,回忆泛滥成灾,泪水如决堤。七儿却无力阻止,看岁月做成华服,时光追逐中,归宿,还在吗?