时光高中作文
有人说时光总是在不经意之间便流逝了,其实不然,它只是从你的时光变为了别人的。
很多人都说自己不懂得珍惜时间所以才白白浪费的,他们后悔他们痛哭,只是他们都不知道对于哀悼已走的时间不如抓紧这一刻。因此他们又成功的再一次荒废了这一刻的时光。也许这么说过头了,但又何尝不是对的呢,不懂得珍惜现在而一味的怀念过去究竟有何意义。生只为这一秒,死却在下一秒,从来没有过去什么事,生死都与他无关,有什么可以让他成为你的负担呢?就像很长一段时间不明白,为什么不惜时的就一定不是乖孩子,他们究竟是怎么样下的定义,年少时谁会在意那微弱的不着痕迹的时光,他们任意挥霍不过是想证明他们的青春,他们的年华,他们的所有美好时光。但总有这样一把剪刀将它们剪断,没有理由没有征兆,一切简单明了。
“惜时”也是要比较的,那么他与他相比,惜时了,那和下一个他,再下一个他比呢?我想我并不反感这个词,就像明明一切都应该向很好的方向发展但总有一道墙将它围住就像将自己围在他中央一样。逃只会让人更累,留下却要独自伤心,为什么我们不可以做时光,来也匆匆去也匆匆,带不走什么也留不下什么。这只是一个简单的愿望但却永远无法实现。