天高中作文
“哈,困死我了,我还不想起床啊!”我叫林樱子,今天是我上高中的第一天。有点期待有点无奈……因为我很困?G,起得太早了!
嘴里含着一块面包,骑着上星期新买的自行车,向学校“奔”去。
来到学校,看到门口挤满了人。自行车锁好了以后,好奇心催着我挤进人群里看。哇塞!这个人是谁啊!她美的够单纯,她是谁啊!不管了,妈妈说过,无事关己,闲事少理。先找到教室再说。
来到教室。额,咋没人啊?!算了,拿起一本小说看吧!
“叮当叮咚”令人“期待”的上课铃响了。突然,地面震震的。没错,所有人都回到班里了。上课铃,老师该有多赞你啊~~
老师走了进来:“我警告你们哈~上课铃前两分钟,我希望你们在教室里!现在上课!点名!吴斌!”“到!”“李小宇”“到!”“周晓珍”“到!”“林樱子”“到!”,“诶?这位同学,你一直没说‘到’,你叫什么名字啊?”老师疑惑地问。“张亦强。”“这没你名字啊!你!滚回自己班去!”经老师脑袋风暴了一下,抓到了5个进错班的。老师发飙:”气死我了!进新学校应该守规矩,一进学校不找自己的教室,到了上课就进错教室!唉~~”
“叩叩”有人敲教室门。“请进。”老师礼貌地说。门被推开了。“哇!这不是早上那个女孩吗?”“她长得好漂亮啊!!”教室从安静到菜市场。“安静!”老师大喊了一声全班安静了,“你就是梁小雅吧!找个位置坐吧!”梁小雅看了看最后坐在我旁边。我想:哦!她干嘛坐我旁边啊!我会不会被同学用眼神秒杀啊!
“好了,你们现在各自写一份自我介绍,写完交上来。”老师吩咐以后就看书了。这老师不是很凶,长得很年轻有25岁左右吧!我暗自庆幸自己老师没戴眼镜。
很多同学都写好了,包括一直不说话,看起来很傲慢的梁小雅也写好了,为了让彼此之间的关系别太僵,我主动提出帮她交上去。她也同意了,我蛮高兴的。