天高中作文
有最初的喜悦,却没了最初的笑容。
不再是儿童了,以很骄傲的青少年的身份迈进初中的大门,开始我所要新的生活,那一刻,心里说不出的喜悦全写在稚气未脱的脸上。
认识许多人,是朋友,也不是朋友。明白他们所定义的朋友是讲义气的兄弟才是最为人道的,于是,什么挚友之说就都失去它本有的意义。如此,我也只好离开点,选择躲避。很是失望也很失落的表情,一个人看孤独的风景。找不到可以称得上“永远”的朋友。尚未成熟的少年心就烙下一大块伤疤,清晰透亮,恒久的记忆。
有过向他人坦诚,可是自以为的真却如遭雷劈一般,然后风雨交加,很是壮观。
幼稚可笑的行为常常换就的是他人的嘲笑,许多盲目陪伴岁月埋葬。沉睡的疼痛又在隐隐作痛,时刻是复苏之时。
一直想象新的一个开始将是一个完美的符号,然而一个很痛的句号完完全全画在初一结束的那一天。
初中第二年,可以说是最暧昧的一年。
是快乐的,也是最少言的,好多的记忆清晰,只是零碎。一路上有许所多的小插曲:
有简单让我感动的她们;有我生平见过的最好的老师;有我们一起挥球拍的球场上幸福的汗水的痕迹;有我们???
我在回忆,可他们在吗?
我找不到可以完美的答复。
二零零五年的夏天。
时间给我发出了最后的通牒:过了这个夏天,你将永远告别你的初中生活!
我初三了!曾是很骄傲的宣言一般,而今早已定格在记忆的长河里。
整整一年,是我最为开心的一年。一个人独来独往,一个人的生活,一个人
的世界,一个人的精彩。
青春是开往远方的列车,远方的慨念就是不知所远,没有终点,一路上有人上下车,有的到了一驿站下车,有的在驿站上车,因为每一个驿站都不是终点。
考场如战场!不是你胜出就是我败下!
在考场的那三天,我可是相信饱满,志在必得。
然后我真的实现了自己的梦想。
三天才是决定我三年来的所望。