天高中作文
第一圈:保持一种飞翔的姿势,云的目光将我淋湿。我感到些许的累,那道彩虹成了通向沼泽的路,通向死海的路。
心,盲目的猎人,不追了。拉开干湿的唇,欢乐和忧伤点不亮天上的太阳。
第二圈:我要与你争斗,云儿。你不能把我压倒——即使我被压倒,我的心还是跃跃欲试的拳头。我会坚持,即使不幸的记忆说要压得我双膝着地。
第三圈:请集合所有的泪珠,那叫太阳雨。别忘了那颗还在单眼皮上跳的,新鲜的,润泽的。我知道它是没有加进颜料的。
我低头,原来这个世界如同不缺少黑暗一样不缺少光明,缺的是一颗颗凝望的眼睛。
第四圈:哪些人曾被我伤害哪些人曾伤害我记忆的浮云飘进,是什么在现实的蓝天裸露多想把现在的我交给陌生的天,也许只有雷电粗砺的嗓音才能打磨我的心。
多次心壁上刻着“忏悔”二字,但心的牧场选择了野狼而非黄羊。
幸福的云儿请告诉我,那我将告诉亲人的祝福,面对蓝天,我只愿春暖花开。
第五圈:沉默被太多的人说了,我不要说。但躁动的西天又怎能看着雨后哭泣,朝露消逝再大的天也包不下我,最大的莫过于我的泪一颗,看天,第一次使我疲倦了。
第六圈:“凌乱的脚步,是要流浪吗”妈走远了。心,这朵红荷被谁如刀的目光割得遍体鳞伤一朵云,一个太阳,一道彩虹,一个关注的眼神。够了,面对生活我不能要得太多。飞天袖间千百年未落的花朵,不会落在我的头上。
第七圈:我要回去了,我抬头望着天——最大的地图,但哪条是我要走的呢闭上眼,再张开,地图上都是荆棘,深谷,沼泽,还有我自己埋的地雷。一苇航之,天送我去陌生的他乡。
怅寥廓,到底是谁主宰着虚无,是谁钳制着存在白云说不知道,我也不知道。
望天转了七圈,我晕了。我要回去了,在无路时,我的影子就是一条坦途,我的家桃花红,梨花白,还有手指划出的心河的酸。