期待话题高中作文
寒冬未去,春风以待,在无数个春华秋实的日子里,人们都充满着期待,期待夏日里那股火热的激情,春日里那份清风拂面的温柔,秋日里那筐沉重而硕大的喜悦,冬日里厚重表面外的那般洁白。
在这个似乎平常的日子里,我也充满着期待,期待着春日里鲜花的盛开,让我的眼睛能够“喜出望外”,布满多彩的亮点。
期待着人生能够拥有更大的变化,在变化的过程中,在与他人谈论起自己时,也可以讲起人生中微不足道的点滴历程。
期待着家乡能有更大的发展,让自己城市变得更加干净和美丽,市民变得更加的礼貌和热情,当我走到另一个城市时,与别人谈论起我的家乡时,我也会自豪的向他们说起。
期待着家人和朋友能够身体安康,工作一切皆顺,身体安康是人生最大的财富,这种财富是无价的更是可贵的,工作一切皆顺,只有工作顺了,心情才会顺,心情顺了才会事事顺。
人生的时时刻刻都会充满着期待,小孩在新年前期,期待着父母能够给自己一套崭新的新衣服,
农民工走出家乡去外地务工,期待着自己能够找到一份适合自己的工作。
未婚的“剩男”,“剩女”,期待着自己在步入婚姻殿堂的前一刻,能携手一位知心、知爱的情人,为自己的殿堂闪光、添彩。
期待是人们心灵最深处的一种信心,这般信心源于人们对某个事物的向往。
它只是人们暂时的一种梦想,但这是驱动人们向梦想前行的一种动力,它比外界的推动力更有效,更能触动人们的心灵。
人生的轨迹,是人们一步步走出来的,在轨迹的艰难处,你是否也会怀揣期待,将困难化为简单,跨过这一步,成为众人瞩目的焦点。
走过20xx,让我目睹了很多耀眼繁华,品味了很多山间宁静,走出了一段,人生即将要踏入的路程,感受了许久的人暖真情,让虎年的记忆,成为脑海中那段久违不忘的画面。
瑞虎辞旧岁,玉兔报春来,在20xx的兔年当中,我满怀期待,期待国家繁荣、昌盛,期待自己夺目、耀眼,期待家人,幸福、安康,期待一切我所期待的。