现在,又是一个新的开始,无论做什么,将来做什么,现在只是一个好的开端,不能就这么懒散!生活,学习,或多或少,都会有一丝的困窘,躲避不了!每天的日子,也许有众多的思念,众多的无奈,都会在漫步的生活中渐而渐进的消失!未来,摸不着莫不透,不想感叹有多无助,只是想,不要在人们面前屈服了!我不懂得他人如何对我的看法,我只想快乐点,充实轻松的度日,努力!
上了高中,大家都说我变静了许多,变的不爱说话,不爱玩耍!是的,我变静了!或许真的长大了!思维不是那么随便!有点隐留!或许有些事不想轻易去忘记,还藏着淡淡的轻忧!不想淡忘,只想一个人沉默着……有时微微一笑,现在是我的习惯,不太爱多话!装静静地!这就是我的格!生活开窍了许多路,有多少的路才是属于我们的路!我不想活得碌碌无为,不想每天过着虚无缥缈的日子!站在不同的台阶,不同的高度,或许会望得不同,越高越远,现在我不能成为别人的骄傲,但不会忘记始终的目标!中学的初中,三年,有二年在奋斗,有一年在颓废,结果换回的是一段日子的苦眠哀思,虽然现在不再那么伤心,但有时想想,还是很后悔!我不想高中再次发生这样的悲剧!所以会试着改变!高中三年,或许很长,或许很短,我都会试着去努力,去开挖自己的能力!不敢说我未来能考上啥样的学校,不过我试着去实现。考上好一点的学校!以前的每当,我都喜欢上网聊天,而现在,不喜欢了,喜欢隐身,或者喜欢下棋这类的!把上网当成偶尔!呵呵,这两个月来,我发觉我开朗了许多!单纯喜欢静,雅,闲……微笑代表我的“静”,听歌代表我的“雅”,玩游戏代表我的“闲”呵呵,以后,或许会少些热闹,多些无聊,但会坚持这样的生活,毕竟的,苦了三年,未来的时光至少多些色彩,多些耀眼!我的心还是在外头,喜欢外面的生活!360度的生活态度,有压抑有幸福,有快乐!