秋天高中作文
秋天很美,美得让人深深沉浸其中。如果你像太阳一样耀眼,只看一眼就会有很多柔情。
秋天来了,落叶扫落,你却从未见过相遇的地方。
我暂时叫你罗。罗,你长得和你的名字一样英俊,有我羡慕的皮肤和一双微笑的眼睛。那年秋天,是你微笑的眼神,让我鼓起勇气,有生以来第一次和你说话。我当时觉得很好笑,你肯定也这么觉得。
以后,我知道你很喜欢秋天,我告诉你我也喜欢秋天。你说秋天就像重生前的感觉,万物凋零,明年春天就是“新生”了。你说你还喜欢秋天站在树下等着落叶飘下来落在你脸上的清脆感觉,但我也很喜欢。不知道我有没有说过,在落叶缤纷的森林里,与你并肩而行,我的心怦怦直跳;不知道我有没有说过,你给我弹吉他,我心跳加速;而你的侧脸,当我走在你身边的时候,是我一直留在脑海里的那张脸。
因为秋天,我们认识,因为秋天,我们亲近,因为秋天,我们熟悉,因为秋天,让我为你感到激动。
秋天就像一本诗集,告诉我们秋天的美丽;秋天就像一本空书,记录着我们之间纯洁的关系;秋天就像一首委婉的轻音乐,音符在我们之间的圣路易的《遇见我》中一个接一个地跳跃。啊,秋天很美,有你和我。
因为你我要上学,学校又很远,每年秋天都在这里见面,现在在我站的大树下见面。我以为今年你像往常一样站在树下微笑着看着我向你走来,但今年你没有。没关系。我今年等你,你没来。啊,小子,恐怕你有一个更适合听你唱歌的姑娘了。
看来今年的秋天终究是真的要没有你而“凋谢”了。青春就是青春。回过头来,嗯,你和我在秋天的陪伴下慢慢走着。
朱尼尔,劳。当你明年秋天去那里,但没有看到我,请不要忘记有一个女孩在等着你。