礼物的作文600字
今天是三八妇女节,是全体女士“大喜”的日子。
一、今年过节不收礼,我班流行送马屁。
一打上课铃,老师往台上一站,那可是春风满面。李昊元第一个站起来,马屁拍得山响:“祝老师稿费多多,天天数钱快乐多!”老师一听,笑成了一朵花,魏宇翔不甘示弱,:“祝老师魅力多多!迷死帅哥一窝窝!”老师更加春风满面。高龙一见这招不错,不花钱还送了不少快乐,赶紧站起来:“祝老师狗年旺旺旺,一路旺到底,魅力无限,光芒四射!”陈老一听,激动得连连眨着她那“迷人”的眼睛,嘴巴里还说:“电着你们没有?”大家狂呕……这时彭春林站起来继续祝福:“祝陈老师青春永驻,永垂不朽!”吃错药了,这不是找死吗?老师照着他的屁股就要练拳脚,彭春林赶忙改嘴:“我是说祝我们的文章和您的名望永垂不朽!”“哦,这还差不多……”老脸上又拨开云雾见太阳了……
二、借花献佛
礼物当然不止这些了,一些口拙的、马屁功夫不高的同学悄悄地买了玫瑰和康乃馨。一人一朵,有一大束呢!老师笑得比吃了奶油蛋糕还甜……
回家的时候,妈妈怀抱着鲜花,花香一路陪伴着我们,羡慕的目光一直交织在我们身上……
回到家,妈妈借花献佛:“婆婆,祝您三八节快乐!”奶奶的嘴乐得都合不拢了。
三、礼轻情义多。
“铃……”爸爸回来了,双手藏在身后:“看我给你们带来了什么节日礼物?”“什么?”竟是两串朱老大糖葫芦?我和妈妈都是拉下眼皮,又一想:嗯,夹心糖葫芦红红酸酸,甜甜蜜蜜一串串,“味道”也不错!
四、我也很快乐
又由于我也是女性,也应该受到礼遇,所以妈妈也送了我礼物――一包薯片!这可是我平时连想也不敢想的美味哦,当然,我的嘴巴也咧得合不上了……
三八大节,我爱你!