特别的礼物作文
在人生中或许我们收到了许多的礼物,但每一件礼物都是最独特的。
那天我想往常一样来到学校,但今天很开心也不知道是为何,放学到家后。我开始写着作业,写完后我时常会拿起手机来看。也不知道今天是怎么了?
奶奶从外面走来问我知不知道今天是什么日子,开始我到没注意到,过来一会爸爸也进来问了同样的话。我也只能摇摇头继续玩着手机,吃饭时桌子上都是我爱吃的,这时我问到今天什么日子爸爸和奶奶也笑了笑并没有说。
吃完饭后,奶奶从厨房拿出很大的蛋糕来。这是我才意识到今天是什么日子,很开心但我也一点吃惊我自己都不知道今天是我的生日,他们却记的很清楚。开始在蛋糕上插上蜡烛,点上了火又把灯关了,我开始许愿又把灯给吹灭了。
这天我们开心的吃着蛋糕,奶奶不久送来了我一份礼物,也许对别人来说并不是什么好的礼物,打开一看里面装着一把伞,我什么都没说收下了。也许这的确是个很特别的礼物,意想不到的礼物。别有深意的礼物,或许他象征着什么?当时我也很疑惑不知道为什么奶奶会送一把伞给我。
多年过去这把伞还在我手中用着,也就是时我才明白这是为什么了。奶奶在这次会到家乡也不知道会不会会来,也就奶奶送我的伞陪着我。
这也是我多年收到最特别的礼物。他是独特无二的没有什么可以代替它。也很开心能收到这特别的礼物。