特殊的礼物作文300字
“今天可不是变魔术了!”周老师神秘地说,“六一儿童节,爸爸妈妈带你们去哪玩了?”
同学们大声地说:“哪里过节了,分明就是过的写作业节!”
“那大家想不想得到我给你们的六一礼物啊?”周老师用假笑的眼神盯着某位同学。
我们用新奇的目光望着周老师,知道他今天又会“玩把戏”。
当我们用怀疑的内心猜测周老师时,他又说话了:“我就把礼物藏在教室里了!”
话音刚落,大家就像短跑比赛开始了一样,飞快离开座位寻宝,寻找周老师为我们精心准备的一份份礼物。
躲在角落里的礼物仿佛在对我们说:“你找不到吧,哈哈,来啊!”
我不服气地说:“哪里!我还没开始找!”
不一会儿,有的同学在垃圾桶里找到了礼物,有的同学在椅子下找到了,还有的同学在门后找到了。
我呢?我的礼物在哪里?我非常着急,最后,同桌帮我找了那个上面画着可爱小猫的粉色的信封,我也帮我同桌找到了信封。找完,周老师让我们打开信封。
“哇,六元一角!还有一个体形怪怪的信笺。”我展开读了起来:
思洁:你就跟你的名字一样,斯文整洁,我想你的童年应该很文静……
读完,我想跟大家说:童年很宝贵!