礼物作文300字
“咚咚咚!”“是谁呀?一大早的谁来敲门呀!”我一边抱怨着,一边开门。
门前有一个精美的礼品盒“哇!”我叫了一声是谁送的礼物呢?我惊喜地把礼物盒放到桌上,哎呦!是谁呢?今天是什么日子呢?怎么会有人给我送礼物呢?我好奇极了。瞧!这盒子银色的外皮,金色的大蝴蝶结真是好看极了,外盒都这么好看,里面的礼物一定不便宜,我怀着激动的心情打开盒子!
“3、2、1”啪!一个巨大的拳头打在我的脸上,我心中的激动小火苗立刻被一盆无情的水熄灭,伤心啊,我怒发冲冠,感觉头发都竖起来了,这时我看见盒子底部有一个小纸条:嗨!我是糖果不好意思,刚才和见面礼有点重,就是那个小拳头,五元呢,每星期爸爸只给我一元钱,这个小拳头是我攒了五个星期才买下来的。我要去南京了,这一走我们可能再也不会相见,想起上次,不!每一次与你一同玩耍的情景,都是一次美好的回忆。这个小拳头代表着我,我们的友谊,坚实可靠!希望你看见它就好像看见我!再见了!我的朋友!看到这里我觉得眼眶里湿湿的,手里的小拳头一下子变得那么那么珍贵,我静静的握着它……
这个小拳头它是最好的礼物。
今天是“三八"妇女节,我没有什么好的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈.