礼物的作文400字
“谁吃过这样甜的糖?它包含着老师对我们的无限爱意!”我和同桌议论着。这到底是怎么回事呢?
今天下午是作文课,钮老师神秘兮兮的说:“你们猜,我从北京给你们带回来了什么礼物?”我们埋头苦想,不知老师葫芦里卖得什么药!一位同学说:“吃的。”我应和道:“果脯。”“驴打滚”······大家议论纷纷,老师拿出袋子一倒,
“糖!”“是糖!”教室里顿时叫声四起,有的垂涎三尺,直流口水,有的欢呼雀跃,还有的拍手叫好······细心一看,糖果的颜色五彩缤纷,一个个漂亮极了。老师让大组长发糖,发给我的是一个红色的,那圆圆的果糖被好看的包装皮包着,包装皮上面印有小白兔图案,中间凹凸不平,我使劲捏捏,好硬!我轻轻的撕开包装皮,一个红色果糖映入了我的眼帘。我闻了闻,那香味芬芳扑鼻,我不管三七二十一,一下子吃到嘴里,稍微一嚼,就咽下去了,那味儿一下子甜到了我心里,一股暖流从我心中流过,这可是钮老师从北京给我们带的礼物啊!那香味儿沁人心脾,让我无比陶醉!想到钮老师平日里对我们的关怀无微不至,又给我们带礼物,真是太让我感动了,我想以后一定要好好学习,报答老师。
糖果虽小,却包含着老师对我们的关爱,甜甜的糖,浓浓的爱!