礼物作文
今天是个特别的日子--教师节。
我准备送给老师我亲手做的礼物--不倒翁。
中午放学回到家。我挑选了一枚鸡蛋,先把它洗得干干净净,再把鸡蛋的一端轻轻地敲出一个小洞,然后把蛋液倒出来,最后倒出黄沙。第一次把黄沙倒多了,没有做成功,经过我的反复试验,终于做成功了。
我用胶带封上蛋壳上的小洞,用水彩笔来装扮它。正面画着一个笑脸,反面写着“祝老师节日快乐!”我希望老师每天都开开心心。
下午我把它带倒学校,拿出来让同学欣赏,不小心掉到了地上,摔碎了。不能把礼物送给老师了。让我很伤心!