最好的礼物作文300字
今天是5月12日,母亲节。我要给我妈妈一份礼物。什么事?我努力思考。
送妈妈一只鸟,不!今年禽流感流行,不能联系鸟类。给我妈妈一些零食是不好的。它很快就会消失。我去了购物中心,转过身去。突然,我看见一个戴墨镜的女人。我问,“这个多少钱?”一位阿姨说:“这75元!”我买了太阳镜。
我把剩下的钱拿在手里,买了一个非常漂亮的包装盒。我把太阳镜放在里面,用丝带绑起来。晚上,我路过妈妈家,给她发了一条短信:“亲爱的妈妈,今天是5月12日,母亲节,祝你节日快乐!我有一份礼物给你,就在你家门前。”
不一会儿,妈妈打开门,把礼物带进了房间。她打开包裹,不知道自己是什么感觉,开心还是感动。她给我回信说,“傻孩子,妈妈最珍贵的礼物是提高你的成绩。我已经接受了礼物。谢谢你。”
我的心充满了兴奋。