特别的的礼物作文300字
今天,我去小桔灯学作文。
上课前,老师兴高采烈地对我们说:“如果你们今天表现好,我就会给你们每人发一个礼物。”我们很好奇。
课上,老师正在给我们讲怎么写童话故事,我们都听得津津有味。突然有人大喊:“礼物!”此时,我们看见了一个姐姐在往教室里搬礼物,同学们更加专心致志地听课了,生怕收不到礼物。
终于要发礼物了,我们都迫不及待地要去抢。老师笑着说:“不要抢,你们今天表现都不错,每人一个小桔灯的书包,希望你们能更加好好表现!组长上来领书包。”发到手,我迫不及待地拆开包装袋,只见一个橙灰相见的单肩书包,上面写着“小桔灯作文”几个大字。我们开心极了!
从那以后,每次去上学,我总是把小书包装得满满的。看着小书包,它好像在对我说:“小朋友,你要好好学习呀!”这是我收到最好的礼物!