礼物作文
在新年到来的前几天,爸爸就悄悄的为我准备好了礼物,他送我的礼物是一台惠普打印机。爸爸说:“宝宝,你现在上三年级了,学习任务重,又时常需要查资料,这个礼物正好用的上。”
我看了这个新伙伴,高兴极了,迫不及待地要试试。爸爸说:“别急,等我安装好了程序,才能用。”爸爸调试好后,就让我来试试。
这个新伙伴是个长方体的身子,还有一张大大的嘴巴。我先把十几张复印纸放进他的“嘴巴”里,再把一张照片放入他的“肚子”里,按了一下复印键,一张彩色图片就从它的“嘴巴”里“吐”了出来。哇!图片和我的照片一模一样,分毫不差!
有了它,我就可以打印、复印、扫描出更多的东西啦!它真是我学习的好帮手,好伙伴!