妈妈的礼物作文300字
同学们想到每个人心中都有一件得意的事情吧,那你们猜猜我最得意的事情是什么呢?玩游戏、看小说、还是得奖状,这都不对。
我最得意的事情就是在母亲节那天送给了妈妈一只玫瑰花,提到母亲节我就有很多想要说的,那是年夏天我无意间翻了下日历,嗯,母亲节对呀,母亲节什么时候,都快母亲节了,都长那么大了应该给妈妈庆祝一下,那应该给妈妈买什么礼物好呢?于是我在网上搜索,发现了玫瑰花不错,但是现在大人要钱不太好吧,于是我打算用每天的零花钱,来实现我自己的愿望,说干就干,每天我的零花钱算着一点,但是我要节约的使用,把省下的零花钱存下来去买花,爸爸叫我去跑腿给我跑腿费我就存取下来,有时候我想放弃,但想到花店里那好看的玫瑰花,一直鼓励我坚持,每天省下那么一点,几块钱我都在手里保存着,等钱够了,我拿出我心爱的存钱罐,飞快的跑晚花店买了一只玫瑰花,然后小心翼翼的把抓在手里,然后到了母亲节那天我就送给了妈妈,妈妈高兴的说你长大了真是个好孩子。
那玫瑰花正代表着对妈妈无限的爱,妈妈你辛苦了。