妈妈的礼物作文
是母亲节,一早,我就开始筹划送给的礼物。,我实在想不出究竟送礼物好?哎,要不替做点家务,实实在在。,让,要给她惊喜。
,我开始动起手来。,我拿了抹布,把抹布放进水里浸湿。,到酒柜一擦,一层黑黑的东西浮在抹布上,见此情景,我跑到洗手间,把抹布放到水龙头下冲一冲,那黑黑的东西很快就了。大约花了钟,终于擦干净了酒柜。接着,我又来阳台,纱窗上“爬”满了灰尘,我开始擦纱窗。纱窗可像酒柜那样好擦,我家在11楼,一不跌下去可了,,我心里有些胆怯,可一是母亲节,就也不怕了。擦啊擦,擦啊擦,擦这扇又去擦那扇,擦那扇再去擦一扇……我啊,忙得开交。
擦的工作了,就开始拖的工作。我拿起拖把放到水龙头下冲,水洪水倾泻,把拖把洗得干干净净了。再拿起沉甸甸的拖把,在拖了,拖把,可我拖得很卖力,比起平时卖力多了。我家大约有150M2,有客厅、三个房间、二个洗手间、厨房,拖完地方可真容易的事啊!总算干,我啊,真是“腰酸背痛,腿抽筋”。我瞟了一眼地面,多干净啊!又瞟了一眼酒柜,多明亮啊!再瞟一眼窗子,透明得很呐!
回来了,看见劳动,夸我能干。我兴奋地说:“是母亲节,这算是我送给你的礼物吧,您喜欢吗?”哪有不喜欢的理由,高兴得直点头:“喜欢喜欢,收到的最最喜欢的礼物。”