我最的礼物作文
前天,我收到了一样特殊的礼物,它是我的好朋友马冀彦从北京带回来的,他是一个存钱罐,不过他的样子,是我最喜欢的海贼王路飞。
这个存钱罐的投币口在他的后脑勺上,取钱的地方则在脚底上。它色彩鲜明,简直就像一个真正的路飞,他的身体很正常,不过路飞专属的那顶草帽可不一样,要是弄成了塑料或别的,那可就辜负了路飞草帽小子的称号,他的那顶帽子摸上去就像一顶真正的草帽,我十分喜欢。为了不浪费马冀彦的好心,我把家里的五角一元硬币都搜刮了出来,我数了数,共有二十三元。我把他们一个个丢进了存钱罐,顶当顶摇一下,哗哗啦啦地响,我把它摆在电视机的下面,每天都能看见他,我第一次收到了同学的礼物,我很高兴。
我听说马冀彦买了两个,还有一个准备送给王鑫杰,因为王新杰也超爱海贼王路飞,王鑫杰,你收到了吗?