我最的礼物作文
每年,我都会收到了许许多多不同的礼物,其中让我最喜欢、最难忘的礼物,是二年级上学期杨老师送给我们的名片。
一天上午第四节课是语文课,只见杨老师慢慢地走进教室,她的手一直放在背后,嘴角还挂着微笑,眼睛看着同学们,挺神秘的。同学们看着杨老师的表情,脑海里浮现出一个大大的问号。当杨老师把手伸出来的时候,同学们都忍不住的大叫起来:“哇,好漂亮啊!”杨老师告诉我们这是名片,上面可以写出我们每个人的名字,而且还能促进同学和老师的交流。简直是太棒了!当我从杨老师手里接过名片的时候,我立刻喜欢上了它。上面的图案太精彩了,有五颜六色的房子、有各种各样的树、有被热气球带走的房子、鞋子,还有大象呢!看到这些,我仿佛走进了神奇的世界。真是太美了。我都有点爱不释手了……。
谢谢杨老师给了我们这么好的礼物。我们一定会好好地学习,不辜负您对我们的期望。