特别的礼物的作文300字
今天是教师节。为了庆祝老师的节日,同学们亲手制作了一些小礼品,准备送给老师。
上课铃响了,老师走进教室,同学们同声高呼:“祝老师节日快乐!”大家走上去,围住老师,把礼品送给老师。老师望着我们,激动的说:“谢谢同学们!”
我双手捧着一个口罩来到老师面前,对老师说:“这是我送给您的。”老师接过口罩,看了看说:“你能说说你的意思吗?”“您上课的时候,总要吃进许多粉笔灰。有了它,就不怕灰尘了。”我一口气说出了我的想法。同学们议论着:“你想的真周到。这个礼物真好!”老师摸了摸我的头,微笑着说:“我现在就戴上口罩,给大家讲课。”说着,她把口罩戴上,开始讲课了。老师的声音变得模糊了,同学们小声议论起来。看来,戴上口罩上课很不方便。大家望着我,好像是要我解决这个难题。我想了想说:“老师,明年教师节,我再送您一个既能挡灰尘,又不影响上课的新型口罩。”老师举起口罩对大家说:“同学们,这是我收到的最特别的礼物。”教室里响起了一阵热烈的掌声。