最好的礼物作文300字
对蝴蝶来说,花蜜就是它最特别的礼物;对花来说,水和阳光是它最大的礼物,对我来说,手机是最棒的礼物。
从我小的时候,我就一直很希望有一支手机,等了好久,终于等到了!最近,我收到一部触屏式的手机!当天,爸爸和妈妈说要给我一个超棒的礼物,一开始,我还一直在想,是手套、玩具还是帽子?……没想到竟然是一支崭新的手机,我真是高兴极了!
当然,我正要拆开礼物的心情绝对是兴奋又刺激的!不过,这也让我想到,以前有个同学他送我的生日礼物竟然是虫子,害我吓得惊魂未定。
手机对我来说,它的意义非常重要,因为这是爸爸和妈妈所付出的爱心,所以我一定要好好珍惜它,让它不要受伤,我也觉得礼物是一份表达自己内心的最佳道具,因为收到的人可以知道你给她的是真心,知道你是多么的重要,而不是游戏一场,所以我觉得礼物真的很棒!
每个人收到礼物时,心情总是既惊讶又欢喜,而对新的礼物更是爱不释手;但是时间只要跑一下,你又会觉得它并没有那么新奇,所以我一定要好好地照顾它。多么希望这美好的一刻永远停在我心中!