特殊的礼物作文600字
我从小就渴望有个在家里一起玩的小伙伴,有了这个小伙伴我就不孤独了,这样该多好呀!一年多前我的弟弟出生了,我的愿望实现了,我好高兴呀!
刚开始的时候他只知道哭,他哭呀哭呀让我一晚上都睡不好觉,慢慢的他长大了,到现在都一岁八个月了,他懂了很多东西,并且能飞快的跑了,有一天我让弟弟把电视打开,他就跑过去把电视打开了,还有一次我让他给妈妈拿两个鸡蛋,谁知他真的跑到冰箱那里给妈妈拿了两个鸡蛋,他会了很多我和爸爸妈妈都意想不到的事情,我的弟弟可真聪明呀!我和我的弟弟可亲密了,他每天早上睁开眼睛的第一句话就是喊“哥哥”,还有我如果出去一会儿从外面回来的时候只要在外面喊一声“超超”,他只要听见了不管是在家里做什么都会飞快的跑过来喊着“哥哥”来迎接我。你说我和我的弟弟亲密不亲密。我的弟弟还会做出各种搞笑的表情、动作和声音,有一次,妈妈太累了对他凶凶说“睡觉”,弟弟就赶快趟在床上闭上眼睛假装打起了呼噜,一会又睁开眼睛看着我们笑笑,把我和妈妈逗的快笑死了,还有一次,他把一个没拨皮的瓜子都给吃了,我不知道他把整个瓜子都咽了,害的我在他嘴里掏了半天,让他吐出来他还真乖乖的吐出点唾沫来,真是又好气又好笑,我的弟弟可真是个调皮的弟弟。弟弟虽然可爱,可也有犯错误的时候,每天都要制造各种各样的麻烦,有一次,他把我的作业给撕了,正在我生气的要去打他的时候,他就用着很无辜的表情看着我并且轻轻的喊着“哥哥”,让我很生气又不忍心下手了,你说我的弟弟是不是很可爱?
感谢我的爸爸妈妈送给我这么一份特殊的礼物,一份珍贵的礼物,也感谢这份礼物陪我度过很多快乐的时光。