特别的礼物的作文300字
树的礼物是温暖的阳光,森林是鸟儿的礼物,一条生命是妈妈赐予的'……对我来说礼物像是天降甘霖一般的开心。
我最特别的礼物是两只可爱的小仓鼠。是爸爸在我生日时候送的。它们来到我家的时候是炎炎夏日。一只叫“圆圆”全身金黄金黄的,它那双又黑又亮的眼睛像两颗黑宝石闪闪发光,还有两只小小的耳朵,可爱极了!另外一只叫“团团”全身雪白雪白的,宛如白雪一般。
有一次,我把它们放在地上让它们赛跑,大家都知道团团是赛跑高手,果然跑得快,一下子就跑到终点了,再看圆圆都跑错方向了,真是愁人呀!比完赛,我小心翼翼地把它们放进笼子里,团团圆圆纷纷跑向喝水的地方,只见它们用两条后腿撑起身子,两只前爪紧紧握住吸水管喝起水来。看到它们滑稽可爱的样子,我随即编了一首小诗:远看像只球,近看像只鼠。逗乐了我们全家人。到了晚上它们回到自己的小房间四脚朝天地睡觉了,明天又是快乐的一天。
这就是爸爸送我的礼物,这份礼物对我来说是多么得重要呀!我喜欢它们!