送给妈妈的礼物的作文300字
送给妈妈的礼物 明天就是三八节了,我想送妈妈一件珍贵的礼物,可送什么好呢?送花不新鲜,以前送过,送手链她有了,送发卡不实用……对!就送那个,妈妈一定会高兴, 第二天晚饭后,我让妈妈坐在床上别动,我说“妈妈,今天是你的节日,我要送你一件特别的礼物,”于是,我来到卫生间拿出洗脚盆,放上小半盆热水,再放上凉水,再放上凉水,用手试试直到水温正好后端到床前,对妈妈说“妈妈你过来,闭上眼,”妈妈来到床前,闭上了眼睛,我忙蹲下来把妈妈的脚放进盆里用我的小手搓了起来,我边搓边观察,发现妈妈的脸露出了满意的笑容,洗完后我问“这礼物怎样?”妈妈高兴地说这“礼物太棒了!” 今天我特别高兴,因为我送妈妈的礼物太不一般了。