最好礼物作文300字
“回忆是你留给我最珍贵的礼物”
走在路上,感受夜的寂静,鹅毛大雪从天而落,而这个没了魂的他,满不在乎的继续向前走着,没有目标没有终点。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟”几句简单、通俗的诗句诉说了世界的悲惨,人间之伤感。
想着想着,他笑了,曾经的幸福好短暂,为什么就不能多停留一会儿?
独自坐在冰冷的床上,静静的想着。
又陷入深沉之中。
仰望星空,那宁静致远的绝唱一生乌云。
深深的,我为他那不为世俗羁绊的淡定、从容为他那远离境界的率真,天然所折服。
星星,他说:“走吧!走吧!不要有牵挂”
月亮,他说:“走吧!走吧!你要展望未来忘记过去”
整片星空他对我说:“相聚是缘,离别再所难免。收拾情感,整理心绪,去这个新天地延续这份真情!”
我只能在回忆里再次幸福!
“回忆,是你留给我最好的礼物”。