我最的礼物作文300字
十岁生日时,爷爷奶奶爸爸妈妈送了我好多生日礼物,比如一对漂亮的发夹,新衣服等等,但我最喜欢的是爸爸送给我的钢笔。
爸爸送给我的钢笔的笔盖子上有一只可爱的小鸟,穿着一身黄色的衣服,笔身上有四个字,“学生加油”,还有一只胖胖的小熊非常好看。
八岁时我就想要一支钢笔,可是爸爸不给我买,我又哭又闹爸爸就是不管,可是现在爸爸买了钢笔给我,我疑惑地问爸爸:“为什么现在才给我买,以前不呢?”爸爸说:“小时候你不会用,万一把墨水弄得到处都是,又会被妈妈骂,现在你长大了,学习成绩也好,我才买的。”听了爸爸的话,我决定好好珍惜这只笔,所以我现在每天都把钢笔清理干净,放在我的书柜上。
这是我最爱的一支钢笔,是因为这是爸爸对我的期望,希望我好好学习。我过完生日后爸爸就走了,这只钢笔就是爸爸对我的爱,也寄托着我对爸爸的思念。每当我看到这只钢笔,就觉得很温暖,好像爸爸就在身边。