母亲的礼物作文400字
今天是一个特殊的日子母亲节。
哦!吴老师买来了礼物让我们送给自己的妈妈。她带来的礼物琳琅满目:有银光闪闪的手表,有迷你的卡通挂件,还有可爱的小木偶娃娃……令人眼花缭乱。
瞧!吴老师开始叫卖了:“爱自己妈妈的同学,就来买一个送给她!”听完了吴老师的叫卖,我突然想到了我那勤劳贤惠的妈妈,每天早上早早地起了床做早饭给我吃,吃完了还得送我去上学,直到我进入了校门,她才会放心的回家去吃那早已凉掉的早饭。之后就去上班了。晚上下班回来,还要辅导我作业,帮我洗衣服,一直忙到我睡觉了,妈妈才会有时间做自己想要干的事情。
体会到妈妈对我的好后,我决定买一个卡通手表作为送给妈妈的节日礼物。我去问吴老师价格,得到的结果却是惊人的400个大拇指!哇!这也太贵了吧!我数了数我的全部家当,也只不过才有370个大拇指。我眼珠一转,想到了一个老师以前告诉我们的赊欠的方法,于是边试着用了,没想到还真管用。赊欠了三十个大拇指,我获得了送给妈妈的节日礼物!
第二天是母亲节,我把礼物送给了妈妈,妈妈的脸上露出了幸福的笑容!