珍贵礼物的作文400字
我想你们每一个人都会收到过一些礼物吧!
去年七月二十五日那一天是我的生日。那天,我请了许多许多人到我家给我过生日。我请了妹妹、哥哥、同学、外公。那天,爸爸烧了许多小菜,还买了一只大蛋糕。
晚上我过生日的时候,来给我过生日的人都送给我一件礼物。妹妹送我一本书,哥哥送我一只会闹的钟,外公却对我说:“香香,外公今天没有买礼物,下次再送你吧!”我说:“外公,你就不要送了。” 在送我的礼物中我最喜欢哥哥送我的那只闹钟。那只闹钟虽然不是最昂贵的。它非常漂亮。钟中有两只小狗,一只是雄的,一只是母的,好像是一对情侣。那两只狗有一双圆圆的眼睛,一张可爱的脸,一双大大的耳朵。那只母狗的脖子前面有一个爱心。两只狗的肚子中间有一个圆圆的钟盘。雄狗的头上有一个按钮。如果把这个按钮弄到下面,那么到你预先定好的时间的时候,它就会发出一个孩子的叫声:“懒猪起床,懒猪起床??”把那个按钮一搬到上面,它就会说:“早晨好!”
现在是冬天,天气很冷,我早上总是很晚起床。由于害怕迟到,所以我就让这只小闹钟来叫我,催我按时起床,这样我可以不会迟到了。来到学校比较早,这样我就可以多看一会书,让我多学习一点。 这闹钟真是一件珍贵的礼物。我要谢谢哥哥,谢谢他送我的这份珍贵的礼物。