我记得有一次,我在家里妈妈买了几根羊肉串给我吃,然后我去厕所过了一会,回来时发现我的羊肉串不见了,妈妈回来了,她发现她买的羊肉串不见了然后对我说:“金铭我买的羊肉串呢!”我和妈妈说:“我也不知道我刚会来羊肉串就不见了,然后严厉的对我说:“你什么时候学会骗人了,我冤枉的说:“真的不是我。
然后我就找,到底是谁偷了羊肉串,我就四处的找小偷没找到,到了晚上吃饭时我在厨房里找到了羊肉串然后想到是我上厕所事把羊肉串放在电饭锅旁边的哎真是到没呀!然后告诉了妈妈!
我下次再也不乱放东西了。