难忘的礼物作文400字
我最喜欢的礼物是什么小时候,在过生日前,我也经常问自己这个问题。随着时光的流
逝,渐渐的,这个问题的答案已在我脑海中清晰。
如果,现在你问我,你最喜欢的礼物是什么我会毫不犹豫地告诉你:时间。
无疑,世界上最宝贵的不是金钱,而是时间。不是吗有了时间,就意味着可以得到一切。在这世界上做什么不需要时间无论是跑步、吃饭还是读书,这些都需要时间。
在每天24小时中,有8小时我必须要学习,10小时必须要睡觉,剩下的`6小时,有2小时来吃饭、洗漱,4小时便有60%用来做作业。在每时每刻,我都强烈地感觉到时间不够,也时常幻想,若一天有48小时那该多好。对于我来说,要做的事情太多了。
如果有人送我礼物,我是热切地希望送的是时间,哪怕是几小时也好。如果多给我这几小时,我可以干很多想要做的事。比如说,抓紧几分钟的时间做一条手链,折几只千纸鹤,或过一会儿画瘾,读一段小说。
若给的时间多一些,我希望能出去走走,到海边呼吸一下新鲜空气,把烦恼都抛于地平线之外;或去一下古马比伦的遗址,以填从小到大就想去巴比伦空中花园的梦想;再者去杭州的西湖旁,能在烟雨漾潆的小雨中划船赏湖景,这或许是最有品位的事了。
希望,下一次有人送我时间,多一秒钟,我都会很快乐。