送给妈妈的礼物的作文300字
妈妈,您每天都为我操劳,为我忙碌,却忘记了您自己头发上又多了几根银丝。您用自己坚强的臂膀把我托上生命的蓝天,却不求任何回报。母亲节,让我发自内心地送您一朵最美的康乃馨。
记得那一次,一个寒冷的冬天的夜晚,我发了高烧,头上都能煮热一个鸡蛋。您知道后,马上从饭店赶回了家,您瘦弱的身体背起我时,我的心被一种巨大的温暖的潮流包围了,那注定世界上最感天动地的爱——母爱!
还有一次,我在夏天骑自行车。那时的我并不能熟练时掌握要领,您就在一旁耐心地教,哪怕口干舌燥也不肯上楼喝水,坚持陪我训练。这也一定是世界上最感人的爱——母爱!
您像一缕清凉的风,吹拂着我的脸庞;您您明亮的灯,为我指明前进的方向;您像一碧万顷的海洋,容纳我这小小的船。啊!妈妈,在母亲节来临之际,送您一支美丽的康乃馨,并对您说:“母亲节快乐,您您记录美丽。”
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!