生日礼物作文
昨天是妹妹的生日,我给妹妹的生日礼物是一个音乐盒。这个音乐盒非常奇怪,因为这个是一个城堡音乐盒,它最顶端是一个能拆开的三角形的屋顶,屋顶被瓦片给覆盖住了,屋顶的最项端是红色的圆球。屋顶旁是围栏,围栏上有喷泉的图案,门上面有两个十字架的形状,十字架图形中间有有趣的字母,城堡对面有一个小房子。
小房子先是一个有16个台阶的楼梯,然后是大仓库,大仓库的前面有两块木头,木头上有蜗牛背壳的图案,最顶上,有一把大雨伞,下面有一只小熊正在拉大提琴。两个建筑物中间有个摩天轮,摩天轮上面坐着5只小熊,它们也在拉大提琴。
不管怎么样,我永远不会忘记这个音乐盒的!