推荐生日礼物的作文
我过十岁生日时,收到了许多的礼物。其中,我最喜欢那只可爱的“天使兔”。它有一身粉红色的毛,圆圆的脑袋上有一双长长的耳朵,脸上一双小小的眼睛总是眯着。最特别的是,它背后长着一对像天使一样的翅膀。所以,我给它取名叫“天使兔”。
自从拥有了这只可爱的天使兔,我们俩便成了形影不离的好朋友。每当我做作业遇到难题时,我就看看“天使兔”,它眯着眼睛,似乎在说:“房珈铖,你那么聪明,这点困难算什么?动动脑筋,一定会把‘拦路虎’‘打跑’的。”于是,我冷静下来,一会儿就把难题解决了。睡觉时,我也喜欢抱着它,软软的,特别舒服。
我非常喜欢这只可爱的天使兔,它给我的生活增添了无穷的欢乐。