生日礼物的作文
今天是爸爸的生日,我准备给爸爸一个本子和一支笔做礼物。可我没有新的本子,只能拿一本旧的。先看看本子好不好。万一爸爸说丑了,或者是太脏了,那我就出丑了。
我打开本子一看,只是有几张撕纸的痕迹,其他还算好。爸爸打开本子之后,看到撕纸的痕迹,一定会觉得我送的礼物很丑吧,很没有诚意吧,但是我只有这个比较适合爸爸。算了,就这个吧!
我找到一个快递盒,把上面的纸给撕了,准备把这个盒子精心装饰一下,然后把本子放进去,应该要好些吧。可我找了半天也没有找到双面胶,开心的心情一下子跌到了谷底。没办法,只好随便装饰一下,应付了事。
当我把准备好的礼物给爸爸时,忐忑不安!担心爸爸会说这个礼物太丑了,或者这个礼物也太一般,还会说这个礼物一点生日礼物的样子都没有!
“爸爸,祝你生日快乐!”爸爸脸红微笑,眼睛快眯成一条线了,接过礼物,打开一看,爸爸并没有像我想的那样说,而是呈现出幸福的笑容:“谢谢,我很喜欢这个礼物!”
原本跌到谷底的心情,因为爸爸的这一句话,被一只巨大的手提了上来。没想到爸爸竟然会这样说!真开心,祝爸爸生日快乐!
果然礼物只要有心意就行了!