推荐特别的的礼物作文
爸爸的生日快到了。我很想送一件好一点的礼物给他。我走进礼品店,在里面徘徊着,给爸爸送什么礼物呢?
望着那琳琅满目的礼品,我不禁想起二年前爸爸生日时,我送给爸爸的礼物。那是我亲手制作的立体贺卡:贺卡以蓝色为主色调。淡蓝的天空上,漂浮着几朵白云,白云下面是蔚蓝的大海。立体突出的部分是一个心型:上面写着:爸爸:女儿爱您!我还清晰的记得爸爸得到礼物时欣慰的表情。至今,那张贺卡还珍藏在爸爸的保险箱里。
今年,爸爸的生日我要买一个漂亮的礼物,因为这个礼物有着不同寻常的意义我要用我的稿费给爸爸买礼物。我想他一定会更高兴无意间,我瞥见一个心型的许愿瓶,晶莹剔透,里面装着一颗颗闪闪发光的小星星,瓶口还扎着一个淡粉色的蝴蝶结,长长的丝带,漂亮极了。我情不自禁地伸出手,轻轻将它捧起,舍不得放下。对,就是它!阿姨,这个多少钱?我急忙询问价钱。售货员阿姨笑着告诉我:20元。20元!可真贵啊!这可是我一篇作文的稿费呀!买吧!我咬咬牙买下它。
回到家,我精心制作了一个心形的卡片,连同我美好的祝福一同放进了许愿瓶:祝福爸爸身体健康!工作顺利!福如东海!寿比南山!!
今天,用自己挣来的钱为爸爸买了这个特别的礼物,我感到很开心。今后,我要用更优异的成绩来回报父母的养育之恩。