快乐的节日作文
今天是六一儿童节,这可是我们小朋友自己的节日!早上一睁开眼睛,我就听到了爸爸、妈妈的祝福:“宝宝,节日快乐!”而且他们还送我了一个珍贵的礼物,那就是一套我梦想已久的轮滑鞋。这双轮滑鞋可漂亮了,黄色的鞋面上有两条白边,鞋底下的四个轮子晶莹透亮,穿上它滑动时,还会发出五彩的光。我好喜欢呦!
带着满心的欢喜,我背着书包一蹦一跳地走进教室。今天小朋友们也都特别开心,像一群小鸟叽叽喳喳地叫着,教室里吵得不得了。
不一会儿,张老师来了,大家马上安静下来。今天张老师也好像特别开心,还说要送给我们每人一个小玩具,教室里又顿时响起了大家的欢呼声。张老师将玩具倒在讲台上,让我们每人挑一个自己喜欢的,我挑了一个红色的跳跳球。
今天我真快乐!我已经开始盼望着下一个儿童节的到来啦!