我家那只小猫,是我过生日的时候妈妈送给我的。因为她知道我喜欢小猫。
它长得可可爱啦,两个水汪汪的大眼睛,三角形的鼻子,小巧玲珑的嘴,两只尖尖的小耳朵,他的身子一块白一块黑,黑白相间,四只小腿上也有黑白相间的花纹,尾巴向上翘着。
它吃饭的时候总要挨着我,而且吃饭的时候还不老实,他吃着玩着,总是把饭都掉在地上。它玩的时候显得一点也不累,还总在我眼前跑来跑去,让我眼花缭乱。每当我叫它睡觉的时候,总是找不找它的影,有时等我都睡了,它才会睡觉。
每当我带着它到小区散步的时候,它总是那么高兴。带我到处跑,当我累的气喘吁吁,它还是高兴得不得了!当该回家的时候,它总是恋恋不舍得离开。
小猫给了我许多快乐,就算他做了什么不好的事情,我都会原谅它。因为它是我最好的朋友!