今天是每一位女性的节日,也是每一位妈妈们的节日。在这个节日里我想对妈妈说几句心里话:“感谢您将我带到这个世界上,让我认识世间所有的美好,也让我能辨识是非善恶。都说每位孩子在出生前都会在天上挑选自己的妈妈,我很幸运,我选择了您,我爱您!”
今天我为您画了一幅画,您坐在我的对面,微笑着平静而又满足的看着我,而我也静静的端详着您,呀,我都好久没有这么仔细的瞧着您了呢,眼角也有了细细的皱纹,脸上细小的斑点……我长大了您变老了,原来是真的呀!我用铅笔描画着,虽然绘画的不精悍,但是是我一份浓浓的心意呀,每一笔都是感恩,每一笔都是您为我付出的辛苦。画完,妈妈看着我的杰作,敲了敲我的头,说是把她画的太丑了,可是另一只手却把我紧紧的搂在怀里,不停的抚摸着我的头。
我一定是这世界上最幸福、最富有的、最幸运;因为我有一个最最爱我的妈妈!