生日礼物作文
妈妈的生日和圣诞节很接近。我打算做一张圣诞贺卡作为生日礼物送给妈妈。
星期天,我买了卡纸做圣诞贺卡。首先,我用淡蓝色的卡纸做封面,再按照美术老师教的方法折了一个圣诞老人,接着用绿色的卡纸剪成一个长方形做墙,再用红色的卡纸剪成三角形做屋顶,用紫色的卡纸剪成小长方形做烟窗,然后把它们粘在一起。用绿色的卡纸剪出一棵圣诞树,并在上面画了彩蛋、花环、礼物盒……做装饰,用黄色的卡纸剪成星星粘在树上。在旁边写上妈妈的名字,写上身体健康、Merry Christmas! 等祝福语,最后写上我的名字和日期。
哈哈,我的圣诞贺卡终于完成了,妈妈看到后一定会很高兴的!