母亲节礼物作文
“母亲节”快到了,我要送一个礼物给妈妈。送什么呢?我思考了好久,终于决定送一束花给妈妈。
我拿了一些压岁钱,跑到花店,买了一大束花。这束花里有几支康乃馨、几支百合和几支玫瑰花。买到花后,我用笔在花上写了“妈妈,祝您节日快乐!”几个字,就开始想怎样给妈妈一个惊喜了。
整整一个下午,我都在想如何把花送给妈妈,我不能直接把花送给妈妈,因为那样就没有惊喜了。我把花放在床头,这样妈妈在睡觉时就可以发现。六点钟到了,妈妈要下班了,耳边又响起了那熟悉的脚步声。妈妈到家后,我就一直在偷笑,妈妈不明白我在笑什么,就问:“你在笑什么呀?”我回答说:“我不告诉你。”晚上,妈妈铺被子时发现了那束花,就问我:“这花是哪来的?”我这才告诉妈妈:“这束花是我用压岁钱买来,送给你,妈妈,祝你节日快乐。”妈妈听了,激动地把我抱了起来,还说:“我的孩子真懂事!”
“你饿了,帮你做饭的是妈妈;下雨了,给你送伞的是妈妈;小时候,哄你睡觉的是妈妈。”我要感谢妈妈养育我这么多年,让我的妈妈天天开心!