信任的作文
在网,我只是一个新手,只是无意间进入网的!那时,我只是在百度上想找一篇作文,老师留的作文不会写才进来的,可到了后来是找到了作文无聊了才想写文来快乐的!
可当第二天再次进入我的号时,我挺失望的,因为微笑向日葵这篇文章被网友打了一个—1分,我挺失望的,因为自己辛辛苦苦一字一字打的文章!被别人不认同,很失望,我打字很慢,只是611个字就足足让我打了一个半小时,我心里说实话很不是滋味,不过在写文中的我是幸福的!在这个虚幻的网络世界中,有太多的谎言吧!可是我相信,只要自己诚实就没有什么做不到的,只有自己诚实,别人才会相信你,信任你!别人欣赏我写的东西也好,不欣赏我写的东西也罢!只要自己是快乐的,就不需要在乎别人怎样说!别人看不起你写的文章,不要生气,不要放弃,只要心里想着:总会有人是喜欢的吧!在这个网络世界中!只有多了信任,你写的文章是由心中发出来的!你就会成功吧!会有人支持你的!有一句话叫做:走自己的路,让别人说去吧!呵呵,开个玩笑,空气太沉闷了,自己第一次写这样有哲理性的文呢!放松一下,给别人带来些快乐!别人如果不喜欢你写的文章,请不要在别人身上找问题,怪罪别人,而是要有一颗宽容大度的心!算了,也说那么多了,不管谁看了这篇文章,或者夸奖,或者责骂,但要信任每一个人,请对每一个人微笑;请对每一个人保持信任,请在对每一个人说谢谢!!