今天吃过早饭 ,爸爸和妈妈带着我和表姐来到中山公园玩 ,到了中山公园 ,看到了好多人呀 !
首先 ,我们去了人工湖那里去坐船了 ,到了那里 ,我爸爸就去买了可以做4个人的小船的票 ,上了小船 ,爸爸和妈妈滑船 ,我和表姐坐在旁边看风景 ,到了湖中央 ,我们看到了一位叔叔拉了一小船气球 ,正在湖上面撒气球。大家看到了气球 ,都去抢了起来 , 我们也把船开了过去 ,跟大家一起抢了起来 ,到最后 ,我们抢了很多很多的气球 ,抢完气球 ,我们就回去还船了。
然后 ,爸爸又带我们去了游乐场 ,到了游乐场 ,看到了很多的小朋友都在拍着队玩自己喜欢的游戏 ,我们就找我们喜欢的游戏 ,找呀找 ,终于找到了我最喜欢的迪斯科转盘 ,还好 ,那里的人不是很多 ,排了一会儿就轮到我们了 ,我坐在转盘上 ,转盘摇来摇去的 ,真爽呀 !不知不觉的这一盘就结束了 ,玩过以后 ,也到了中午该吃放的时间了 ,爸爸就带着我们高高兴兴的回家了。