关于端午节的作文
6月6日是端午节,我和我的哥哥马玉坤还有姐姐马姝婷去奶奶家。因为端午节是团圆的日子,大家要聚在一起吃粽子。
我和妈妈先去了超市买了一些东西,然后要去奶奶家了,到了奶奶家就剩下我和妈妈人就到齐了,大人们是妈妈和三妈老人是奶奶她们先包饺子再包粽子,我们还在看电视,爷爷在看报纸,她们早都包完吃饺子了,才叫我们,叫完我们,我们才慢吞吞的走来吃饭,吃啊吃,很快吃完了啊!我们又看电视,我们今天整整看了一天电视,最后看得我们の头昏脑胀,虽然头昏脑胀,但是今天很高兴。
粽子香甜美味特别好吃,我喜欢过端午节,希望每天都是端午节。