礼物作文400字
礼物代表对别人最温馨的祝福,里面包含的每一个字,每一句话都代表着朋友之间浓浓的友谊,今年的圣诞节我又收到了一个最温馨的礼物。
马上就到了一年一度的圣诞节,同学们纷纷为朋友送去温馨祝福,到处充满着节日的喜庆,而我却迟迟没有收到一个礼物,一个祝福。我垂头丧气的坐在座位上,心想:我为什么没有收到一个礼物?是不是我的人品不够好?这时我看见梁越悄悄的走了过来,看样子神神秘秘的,忽然她从身后拿出一支精美的自动铅,递到我的桌子上,我一脸疑惑,好奇地问她:“这是什么?”她笑咪咪的说:“当然是送你的圣诞节礼物。”我听到这里万分感动,这可是我收到的第一个礼物呀!我兴奋不已,这时梁越说:“希望在寒冷的冬天,给你带来一片温暖,也希望你用这支自动铅画出最美的图案。”我被梁越的话深深感动了。回想起我和梁越的点点滴滴,我深感愧疚。那时我和梁越十分要好,每天放学上学一起走,成了形影不离的好朋友。那时的我十分自私,不希望梁越和其他人做朋友,但是性格开朗的她怎么能只有我一个朋友呢?于是性格倔强的我和十分要强的她就越走越远,形同陌路,时间一天一天过去了,到了圣诞节我却收到了她送给我最温馨的礼物,这怎么能不让我感动呢?这是我收到的最温馨的礼物。
礼物虽小,但是却承载着我和梁越浓浓的友谊,圣诞节的钟声即将敲响,同学们你们是否受到了最温馨的礼物呢?