特殊礼物作文
礼物可以是一句话,一个物体。在三年级的某一天,妈妈送给我一个特殊的礼物。
那一天,我考试没有考好,离妈妈的要求有十万八千里远,我失魂落魄的。回了家,只见妈妈欣喜万分地跟我说她的同学生孩子了。看着妈妈那么高兴,我犹豫不决,左右为难,不知道要不要告诉妈妈。我不知所措。妈妈仿佛看出了我的心思,问我:“你是不是有什么事瞒着我?”我面红耳赤,下定决心对妈妈说:“我这次考试没考好,又粗心大意,自己后悔不已。”妈妈听了以后,跑到房间里。我以为妈妈要打我了,谁知道妈妈出来以后,递给我一个盒子,笑眯眯地说:“我送给你一份礼物。”我感到有些莫名其妙,心生好奇地快速打开盒子,我看到上面写着一句话:这次没考好下次要努力哦!我抬起头,妈妈心直口快地说:“下次再粗心大意,棍子伺候”
谢谢妈妈,您给了我一份精神上的好礼物。