今天的日子是非常的特别,今天是我妈妈的生日,我和爸爸都没有告诉她,我们想给妈妈一个惊喜,妈妈平时的工作都是特别的劳累,不管到什么时候,妈妈都是第一时间的出现在我的身边,不管我遇到了什么事情,都是一直的帮助我,今天的妈妈太劳累了,感觉妈妈都把自己的生日忘记了,今天的惊喜一定会成功的。
当我回到家的时候,看见妈妈还是在那里辛勤的劳动着,我和爸爸已经买好了所有要准备的东西,现在我唯一的任务就是等爸爸回来之后,商量我们的惊喜该怎样的布置,当家里面的门铃响起时,我知道那是我爸爸回来了,心里是特别的激动,爸爸回到家后,我一把就将他拉进了我的房间里,我们开始准备我们的计划,虽然妈妈看到我们好像在房间里密谋什么,但是最终还是没有起疑心。
终于到了晚上的时候了,妈妈做好了丰盛的晚餐,当我和爸爸吃到一半的时候,都立马的放下筷子,走到了我的房间里面,妈妈很是不解的看着我们,当我们从我的房间里出来的时候,妈妈看到这一幕的时候,眼睛里露出了眼泪,我和爸爸唱着生日歌出现,当蛋糕放在桌子上的时候,妈妈许愿望,之后妈妈给我我们每一个人一个拥抱,这个生日也是妈妈过的最快乐的一次了,祝妈妈永远年轻漂亮。