礼物作文300字
每个人都有自己珍贵的礼物。而我收到的礼物有很多:布娃娃、水晶球、音乐盒……不过,令我印象最记忆犹新的就是妈妈送给我的风车音乐盒了。
那是在我生日的前一天,妈妈和往常一样。我生怕妈妈忘记我的生日,就在暗地里提醒她,对她说:“妈妈,您还记得明天是什么日子吗?”妈妈无所谓的说“还能有什么日子啊?”我听了妈妈的话很生气,就上床睡觉去了。到了第二天,我放学回到家,开了门。忽然,一阵悦耳的音乐从房间里传来,我被吓了一跳。就按起灯,走到房间里,看到了一个风车音乐盒,扭动风车,就会发出悦耳的音乐。旁边有一个镜子是横着的,镜子上有两个小人在转圈圈跳舞,在旁边是笔筒。笔筒上还有一张纸条,纸条上写着:素素,爸爸妈妈祝你生日快乐!我看到这几个大字,心里怦然一动,好像快要燃烧起来似的。我心想:爸爸妈妈没有忘记我的生日,还给我买这么漂亮的礼物,我真是谢谢他们啊!
这个礼物虽然不是和黄金钻石那么贵重,但是,它永远是我心中珍贵的礼物!