特殊礼物作文
母亲,把我们养育成人,给我们一个家,让我们快乐的成长。母亲节这天,我送给了妈妈一份特殊的礼物。
这天早上,我起了个大早。拿好我的“私房钱”,蹑手蹑脚地走出家门,爸爸妈妈还在睡觉呢。
我来到花店,幸好花店早开门,我暗自庆幸,于是“计划”可以顺利进行。我选了三枝红色的康乃馨和两枝百合花。回到家,我轻手轻脚地拿好花瓶,洗干净,再把花插进去,红色的康乃配着清雅的白百合,一阵清香扑鼻而来,香而不俗。我再悄悄把花瓶送到妈妈的梳妆台上。心里想:妈妈待会睡醒了,发现台上有花,肯定会心花怒放。
果然,妈妈睡醒之后,发现梳妆台上有花,疑惑了一下之后,马上跑出来,抱了抱我说:“这花是你放的吧,这么有心,妈妈很高兴哦。”我笑着说“母亲节快乐!妈妈。我还把房间打扫干净了。”
其实,我回家之后,想起了妈妈说我的房间太乱了。于是我手脚麻利的把房间收拾了一下。不扫不知道,一扫吓一跳——我扫出了整整一个垃圾桶的垃圾呢。妈妈连连夸赞我,我心里像吃了蜜似的。
中午,妈妈想做饭,我让妈妈歇着,自告奋勇地承包了做午饭的任务。我先淘了米,做了饭。再把青瓜削了皮,剁成一片片的。炒了冰箱里的肉粒。最后还蒸了水煮蛋。爸爸妈妈大饱口福。心里别提多高兴啦。
饭后,我替妈妈按按摩,松松肩。一旁的爸爸羡慕地说:“真希望父亲节快来,那我也可以享受一下女儿的按摩了。”我们一家人都笑了,笑得很开心。
母亲节,我送了一份特殊的礼物,那就是我满满的爱。妈妈,我爱你!