礼物的作文400字
“嚓嚓嚓!”今天是妈妈的生日,贺卡一定要做得精致点,给妈妈惊喜,我拿着一张蓝纸剪剪贴贴,遍地都是纸团。
“噔噔噔!”那里传来了一阵阵熟悉的脚步声,难道是妈妈?我慌慌忙忙把贺卡硬塞进了抽届里,这是惊喜,被发现了就不算是惊喜了,我想着想着,一声关门的“呯”声,传到了我的耳里,还好,是邻居家的人,我又开始贴贴又剪剪,一会儿抬头欣赏,一会儿又埋头加工,过了几分钟,我望着贺卡痴痴地笑着,“吱呀——”一声门开了,我的心不由得咯噔一跳,我急忙放下了贺卡,抓起了英语书假惺惺地读了起来:“苹果,apple,苹果,apple”其实哪里是读啊!只不过是装装样子而已,连书都放反了,妈妈看了,笑微微地关了门,我再次拿出了贺卡,从门缝里看见妈妈走出了房间,我打开房门,踮起脚尖,猫手猫脚地走出了房间,来到了妈妈的房间里,偷偷地塞进了抽届里。
妈妈走进了房间,我暗暗地看到妈妈把贺卡塞进了怀里,虽然这只是一张小小的贺卡,但是在妈妈的眼前这张贺卡就变成了最珍贵的礼物。